IENH conquista 16 medalhas no Estadual de Menores Sub-18

Equipe de Atletismo da IENH se destaca na competição
Compartilhe:
WhatsApp

A equipe de atletismo da IENH disputou nos dias 28 e 29 de maio o Campeonato Estadual de Menores (Sub-18). Na competição, que ocorreu na pista atlética da Sogipa, em Porto Alegre, a equipe de Novo Hamburgo conquistou 16 medalhas ao todo, sendo 11 de ouro, duas de prata e três de bronze.

Dos quatro troféus oferecidos pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul – FAERGS aos melhores atletas da competição, três foram para atletas da IENH. Marcelo Scolari recebeu o troféu destaque e o troféu índice técnico, faturando quatro medalhas de ouro e superando dois recordes do campeonato estadual (400 e 800 metros). Outro troféu, por índice técnico, foi entregue para Júlia Schwan, que conquistou três medalhas de ouro, batendo o recorde do campeonato na prova de 100 metros rasos.

As equipes de revezamento medley (prova em que quatro atletas percorrem as distâncias de 100 a 400 metros) venceram nos naipes feminino e masculino. A equipe feminina ainda bateu o recorde do campeonato na prova. A equipe da IENH, treinada por Mário Kickhöfel e Miriam Nör, volta às pistas na quinta-feira, 02 de junho, quando disputa a Copa Gaúcha, novamente em Porto Alegre.

Veja as medalhas conquistadas pela equipe da IENH:

Júlia Schwan – 1º lugar nos 100 metros e 1º lugar nos 200 metros

Marina Reginaldo – 1º lugar nos 400 metros

Ellen Alves – 3º lugar no salto triplo

Marcelo Scolari – 1º lugar nos 400 metros, 1º lugar nos 800 metros e 1º lugar nos 1500 metros

Janaína Dieder – 3º lugar no lançamento do dardo

Dionifer Andrade – 2º lugar no salto em altura

Filipe Dias Ramos – 2º lugar no salto triplo

Guilherme Scolari – 1º lugar no salto em distância, 1º lugar nos 400 metros com barreiras, 3º lugar nos 110 metros com barreiras

Bruna Schuster – 1º lugar no salto em altura

Oséias Michel da Silva, Marcelo Scolari, Guilherme Scolari e Diônifer Andrade – 1º lugar no revezamento medley

Júlia Schwan, Isabela Daudt, Bruna Schuster e Marina Reginaldo – 1º lugar no revezamento medley

Atualizado em: 30/05/2011