Atleta da IENH no Campeonato Mundial

Marcelo Scolari obteve o índice na prova dos 800 metros para o Campeonato Mundial de Atletismo na França
Compartilhe:
WhatsApp

O atleta da IENH, Marcelo Scolari, alcançou uma importante marca na última sexta-feira (20), em Caxias do Sul. Ele obteve o índice na prova dos 800 metros para o Campeonato Mundial de Atletismo, que será disputado entre os dias 06 e 10 de julho na cidade de Lille, na França. Marcelo fez o tempo de 1`51``56 alcançando a liderança no ranking brasileiro nas categorias menores (sub17) e juvenis (sub-19).

O atletismo da IENH recebe apoio da Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo, através de Programa Corrida Pela Cidadania, no qual o atleta Marcelo foi revelado. A equipe de atletismo da IENH volta às pistas no próximo fim de semana, quando disputa o Campeonato Estadual Menores, em Porto Alegre. Segundo o Treinador Mário Kickhofel, será uma competição muito importante, pois outros atletas buscam melhorar suas marcas a fim de participar dos Campeonatos Brasileiros, que ocorrem em junho.

Atualizado em: 22/05/2011