Atletismo da IENH fatura oito medalhas de ouro no estadual juvenil

Equipe de Atletismo da IENH se destaca na competição
Compartilhe:
WhatsApp

Nos dias 30 de abril e 1º de maio, a equipe de atletismo da IENH disputou o Campeonato Estadual de Atletismo Juvenil (sub-19). A competição, ocorrida na pista atlética da Sogipa, em Porto Alegre, contou com a participação das principais equipes do Estado.

Ao todo, a equipe da IENH conquistou oito medalhas de ouro, cinco de prata e quatro de bronze, obtendo a 2ª colocação geral no feminino e a 5ª no masculino. O grande destaque da competição foi a atleta Julia Henkel Schwan. Ela conquistou ouro nas três provas individuais que disputou (100, 200 e 400 metros) e ainda foi ouro nos revezamentos 4X100 e 4X400, junto das demais companheiras de equipe.

Outros atletas também se destacaram. Confira!

Julia Schwan – 1º lugar 100 metros, 1º lugar 200 metros, 1º lugar 400 metros – Destaque da competição

Bruna Schuster – 1º lugar 100 metros com barreiras

Ellen Alves – 2º lugar salto em altura

Marcelo Scolari – 1º lugar 100 metros, 3º lugar 400 metros, 2º lugar 800 metros

Marina Reginaldo – 2º lugar 400 metros

Guilherme Scolari – 1º lugar 400 metros com barreiras, 2º lugar salto em distância

Janaina Dieder – 3º lugar lançamento do dardo

Oséias Michel – 3º lugar lançamento do disco

Dionifer Andrade – 3º lugar salto em altura

Julia Schwan, Bruna Schuster, Marina Reginaldo, Isabela Daudt – 1º lugar revezamento 4X100

Julia Schwan, Bruna Schuster, Marina Reginaldo, Ellen Alves – 1º lugar revezamento 4X400

Marcelo Scolari, Guilherme Scolari, Dionifer Andrade e Oséias Michel – 2º lugar revezamento 4X100

Atualizado em: 04/05/2011