Equipes de voleibol da IENH participam de competições

As Equipes voleibol da IENH se destacaram na competição
Compartilhe:
WhatsApp

No dia 14 de agosto, a equipe Mirim Masculina de Voleibol da IENH disputou a segunda etapa da Copa Farroupilha de Voleibol, no Colégio Farroupilha, em Porto Alegre.

A equipe venceu o Colégio Monteiro Lobato (POA) por 2X1, perdeu para o Colégio São Pedro (POA) por 2X0 e venceu o Colégio Farroupilha (POA), por 2X0. Somando-se aos resultados da primeira etapa, a IENH encerrou a competição em terceiro lugar e agora se prepara para o Intercolegial de Voleibol, que ocorre no dia 22 de agosto, na Sociedade Ginástica Novo Hamburgo – SGNH.

Ainda pela Copa Farroupilha, as equipes Juvenil Masculino e Feminino estão classificadas para o final da competição. A equipe masculina enfrenta o Colégio Cristo Redentor (Canoas), enquanto a equipe Feminina joga contra o Colégio Rainha do Brasil (POA), As competições finais estão marcadas para o  dia 24 de agosto.

Atualizado em: 16/08/2010