Atletismo de Novo Hamburgo conquista medalhas no Campeonato Estadual Adulto

Atletas foram destaque em diversas categorias
Compartilhe:
WhatsApp

Ocorreu no último fim de semana, dias 11 e 12 de abril, o Campeonato Estadual Adulto de Atletismo do Rio Grande do Sul.

A disputa ocorreu na Pista Atlética da Sociedade de Ginástica Porto Alegre – Sogipa, em Porto Alegre, reunindo os principais atletas na modalidade do Estado. A IENH/Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo contou com a participação de 16 atletas que conquistaram 15 medalhas (oito de ouro, cinco de prata e duas de bronze). No naipe masculino, o grande destaque foi Bruno Rihan Suello da Silva, que conquistou o ouro nas quatro provas que disputou (100, 200 e 400 metros e 4X100 metros). A equipe masculina foi vice-campeã e a feminina foi quarta colocada.

A Equipe de Atletismo da IENH conta com a parceria da Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo no Programa Social Corrida Pela Cidadania e também na composição da equipe de competição.

No dia 18 de abril, a Equipe volta às pistas, quando disputará o Troféu Ivoti, em que estarão reunidas equipes de todo o Estado com atletas de 10 a 17 anos.

Os medalhistas da Equipe de Atletismo da IENH/Prefeitura Municipal de Novo Hamburgo no Campeonato Estadual Adulto foram:

Bruno Rihan Suello da Silva – 1º lugar 100 metros, 1º lugar 400 metros, 1º lugar 200 metros (atleta destaque da competição)

Guilherme Scolari – 1º lugar 400 metros com barreiras, 2º lugar salto em distância

Diego Fialho – 1º lugar lançamento do disco

Evandro Martins – 1º lugar lançamento do dardo

Milena Torriano – 1º lugar lançamento do disco

Marina Reginaldo – 2º lugar lançamento do dardo, 2º lugar 400 metros com barreiras