Alunos preparam pratos da culinária espanhola

Relacionaram os conteúdos aprendidos em sala de aula com ações do cotidiano
Compartilhe:
WhatsApp
Alunos preparam pratos da culinária espanhola

Os alunos das 1ªs séries C e D da turma de Espanhol do Ensino Médio da IENH – Unidade Fundação Evangélica, pesquisaram sobre a origem dos pratos típicos da cozinha espanhola e mexicana. Os alunos apresentaram os ingredientes e como realizaram a tarefa de preparar os pratos em Espanhol.

E, no dia 25 de outubro, os alunos foram à cozinha da Instituição preparar duas das receitas encontradas: Nachos y Tortilla Española. Segundo a professora responsável pela atividade, Rita Cunha, foi importante relacionar os conteúdos aprendidos em sala de aula com ações do cotidiano. “A prática da língua os aproximou mais da gastronomia de países hispanos e incentivou-lhes a cozinhar”, acrescentou a professora.

Ao final, os alunos degustaram as criações culinárias confraternizando juntos.