Equipe de Basquete Infanto Masculina vence e tem atletas convocados para Seleção Gaúcha

A equipe de Basquete Infanto Masculina sagrou-se campeã invicta na Copa Farroupilha de Basquete
Compartilhe:
WhatsApp

No mês de julho, a equipe de Basquete Infanto Masculina da IENH sagrou-se campeã invicta na Copa Farroupilha de Basquete e encerrou, também, sua participação no primeiro turno do Campeonato Gaúcho com vitória. Além dessas vitórias, o time comemora outra conquista, a convocação de atletas para a Seleção Gaúcha Infanto. A equipe da IENH é coordenada pelo Técnico Juliano Wendland Selbach.

Os jogos de encerramento da Copa Farroupilha ocorreram no dia 12/07, no Colégio Farroupilha, em Porto Alegre. A IENH sagrou-se campeã vencendo os oito jogos que disputou pela Copa.

Os resultados da IENH na rodada final da Copa foram os seguintes:

IENH 69 X 15 Colégio Farroupilha

IENH 50 X 31 Colégio Americano

A equipe de Basquete Infanto Masculina da IENH recebeu, no dia 09 de julho, uma ótima notícia: sete dos seus atletas foram convocados para a Seleção Gaúcha Infanto, que disputará em agosto, o Campeonato Brasileiro de Seleções da Base. Os treinamentos da Seleção Gaúcha começam no início de agosto, em Santa Maria.

Os atletas da IENH que foram convocados para a Seleção são: Caio de Moura Rodrigues, Guilherme Hobold Roeben, Leonardo Flores de Freitas, Luã Lazzaretti, Maicon  Rosolen Borges, Marcos Vinicius Rauber e Matheus Pacheco Pieretti.

Já no dia 10/07, a equipe encerrou sua participação no primeiro turno do Campeonato Gaúcho, conquistando o primeiro lugar na classificação geral. A equipe jogou com o Colégio Sinodal e o evento ocorreu na IENH – Unidade Pindorama.

O resultado do jogo foi:

IENH 107 x 37 Colégio Sinodal

Os atletas da IENH que participaram das competições foram: Andrio Andara Severgnini, Arthur Hatz Meneghetti, Bruno Ramon Fontana Santos, Caio de Moura Rodrigues, Diogo Duque Monteiro, Frederico Colnaghi de Almeida, Guilherme Hobold Roeben, Henrique Schneider Lyra, Leonardo Flores de Freitas, Luã Lazzaretti, Maicon  Rosolen Borges, Marcos Vinicius Rauber, Matheus Pacheco Pieretti,   Rodrigo Kappler e  William Keller.

A próxima competição que a equipe de Basquete Infanto Masculina da IENH participará será o Campeonato Sul-Americano, que acontecerá de 21 a 26 de julho, na Sociedade Ginástica, em Novo Hamburgo.

Atualizado em: 14/07/2008