Participante de reality culinário ensina alunos dos Níveis 5 a prepararem sobremesa misteriosa

Alunos acompanharam e executaram o passo a passo com muita atenção
Compartilhe:
WhatsApp
Participante de reality culinário ensina alunos dos Níveis 5 a prepararem sobremesa misteriosa

Sobremesa misteriosa de três camadas foi o prato preparado pelos Níveis 5 da Educação Infantil da IENH – Unidade Oswaldo Cruz em conjunto com o participante de um reality culinário – Douglas Holler, no dia 05 de maio. A proposta da atividade “BillyChef” foi aproximar as turmas da culinária, colocando em prática o que pesquisaram sobre o principal ingrediente da receita: a laranja.

Um clima de mistério na chegada de Douglas. Ansiosos e uniformizados, os alunos aguardavam o chef de cozinha, que foi recebido em um tapete vermelho e com aplausos. Em seguida, Douglas explicou o passo a passo de uma sobremesa especial composta de ganache, creme branco, calda de laranja, além da mesma fruta assada com especiarias. Os alunos, também orientados em Inglês pela Professora Vitória Ornelas, seguiam exatamente o que era indicado. Douglas, os Professores Jordana Quilião, Gustavo Cerveira e Liliane Bohlke e também os Auxiliares de Atividades Escolares – Morgana Machado, Giovane Rocha e Roberta Vestfahl ajudaram os estudantes na tarefa de preparar a própria receita.

Ao final, todos puderam tirar fotos com o participante do programa de culinária, experimentando a receita como sobremesa do lanche da tarde.

“Os alunos adoraram a atividade. Com muita atenção, seguiram todas as orientações do Douglas. Foi maravilhoso”, destaca a Professora Jordana.

Confira as fotos aqui.